Fingerfood
Gebratene Champignons auf weißer Bohnencreme verfeinert mit Pilzjus und Thymian auf Focaccia-Canapé
A,I
Hausgemachte Focaccia mit saisonalen und variablen Toppings – frisch zubereitet und auf Anfrage erhältlich.
G
Karamellisierte Rote-Zwiebel-Tarte-Tatin mit Crème fraîche, frischem Thymian und schwarzem Pfeffer
A, F
Wraps mit Planted Chicken, Zitronen-Crème-fraîche, Gurke & BBQ-Topping
G,F,J,K
Pavé-Kartoffeln mit schwarzer Limettenaioli und Petersilie
F,J
Falscher Lax mit eingelegter Senfsaat & Dillsoße auf Focaccia-Canapé
A,F,J
4 € pro Stück. Alle Gerichte sind vegan.
A = glutenhaltig, E = Erdnüsse, F = Soja, H = Schalenfrüchte, I= Sellerie, J = Senf, K = Sesamsamen, L = Schwefeldioxid / Sulfite, M = Lupinen